注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请在需要补档的日志下留言

请在需要补档的日志下留言我好补档!密码请看日志分类!!!

 
 
 

日志

 
 

[Drama+Music]デュラララ!!特典[宫野真守 神谷浩史 小野大輔等]  

2013-01-27 15:10:10|  分类: 全0ドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[Drama+Music]デュラララ!!特典[宫野真守 神谷浩史 小野大輔等] - Amatsuki - 【緑川光さんに応援します】注意首页公告呐~先来幅非·BK静临夫妻照~【弥天大雾
 

デュラララ!! キャラ&CD [神谷浩史&小野大輔]


付属ブロマイドには臨也と静雄の描き下ろしイラストを使用!
CDはもちろん録り下ろし(約9分)です!
内容は臨也と静雄に同じ質問をして、それに対する2人の返答の違いを楽しめるものとなっております。

【CDの楽しみ方】
同じ質問をされた2人の回答の違いを聞き比べてお楽しみください。

1.相手についてどう思いますか? (對對方的想法?)
2.あえて好きなところは? (若一定要喜歡對方呢?)
3.いつからそんなに仲が悪いのですか? (什麼時候開始關係變成這麼惡劣?)
4.犬猿の仲と言われるのであれば、あなたは犬と猿どちらだと思いますか? (被認為是犬猿之仲,你認為自己是犬還是猿?)
5.本気で戦ったらどちらが勝ちますか? (若認真對戰哪方會赢?)
6.相手の寝込みを襲えますか? (會趁對方熟睡的時候偷襲對方嗎?)
7.最後に一言 (最後的說話)

 

这个集子算得上是无头骑士的特典集吧?...貌似不完全呢

于是上面那个碟的简介这是我最喜欢的一枚碟的内容!!!!

这个貌似是对临也君和静雄童鞋分别用同样问题采访的玩意...你们两官配了!!!

虽然只有九分钟但这个碟绝对饱耳福!!!

你们两那关系真是剪不断理还乱了简直就是夫妻提问么小静你干脆推倒临也算了~

虽然也想找到一些角色歌不过貌似有点难了...

 

HF DL:

http://howfile.com/ls/Mukumori/e01ab6ba/

  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017